不要南瓜

杂食

【孙唐】师父,一起啊

有一点点肉,互撸,想写做全套奈何昨晚超困

果然被屏蔽了……客户端提示我已经删除了这篇文章,我不知道怎么把它弄回来QAQ
重发一遍吧


说是去取经,师徒四人一路上却未必见得有多克制欲望,除了晨昏念经,羊腿照吃美酒照饮,少不得做了酒肉和尚。

凡人皆有情欲,唐僧年轻俊俏,路上遇见的女妖精偏爱往他跟前凑,三下两下上手撩拨,煽风点火。他不是潜心向佛的圣僧,他只是一个血气方刚的驱魔人,往往在歇下来以后思起白日情形,辗转反侧难以成眠。

那日便是如此,虽然那几个杏妖被悟空一棒打得灰飞烟灭,但闭上眼睛似乎还能看见女妖们滑腻雪白的胸脯和修长笔直的腿林。如此想着,心口就有些燥热。

他叹了一口气,起身向三个徒弟道:“为师去方便一下。”

悟能和悟净对视了一眼,彼此了然,只含糊应了一声。悟空头也没抬,声也未出。唐僧瞧他一眼,又道:“悟空,为师去一下。”说完便走。

悟能缩回毯子里,余光瞥见大师兄悄没声地也站了起来,跟在师父后面。

口是心非的猴子,他暗自哂笑一句,径自睡去。


唐僧行至无人处,料想这般距离,徒弟们的神通耳力也听不太清,才放心倚在一棵树上,伸手去解了裤带。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404071862119360998#_0


唐僧摸了块布出来随意擦拭了一番,便回身往回走,心下尴尬无比。未行得几步,肩上忽然搭上来一只毛手:“师父,下次还一起啊。”

唐僧苦笑,明知下次未必仅限于此,还是点头轻声道:“好。”前段日子他夜夜都抱着猴子睡,夜里不知偷摸偷亲了多少下,自今日始,恐怕就要他还债了。摸摸光头,也罢,都是为师欠他的。


第二天上路,悟能对着路边一棵显然是被人捏出了一个巴掌印的树投去了好几眼,又意味深长地笑了笑,被孙悟空几拳打出了原形。

唐僧在一旁只顾埋头行路,并不多言。

他是凡人,他还要脸。


  

写到猴哥撸不出来的那段互动……感觉是两个人在相互撒娇233333

而且猴子捏手掌印的时候绝对心下暗爽到飞起。

本来是想写那种一个对情爱没啥感觉的猴和一个痛失所爱心已成灰的和尚相互约炮慰藉的过程中产生了一点像爱一样的浪漫反应的感觉,然后全篇干巴巴的毫无感情。

每次写完文都觉得自己好智障怎么办


评论(8)

热度(39)

  1. 月上广寒不要南瓜 转载了此文字